Так, нам скоро 9 лет. Буквально в конце этого месяца
Предыдущая часть темы: Флуд 56. Верните нам лето
Hogwarts and the Game with the Death |
В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее
В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Флуд 56. Верните нам лето #2
Так, нам скоро 9 лет. Буквально в конце этого месяца
Предыдущая часть темы: Флуд 56. Верните нам лето
Harry Potter
Вечера, Поттер, как оно?
Rabastan Lestrange
Я уже не знаю, что там нужно…((;
Rabastan Lestrange
Комментарии излишни, работы куча
Flora Carrow
Не расстраивайся
Flora Carrow
Бедная моя девочка. Там надо новую работу
Этих идиотов не поменять
Harry Potter
Сочувствую, меня ждёт веселье где-то с октября скорее всего
Harry Potter
Можно сказать, что я смирилась
Reid Garwin
Новую мне негде взять
Flora Carrow
Не может быть этого
Просто пока не нашлась
Reid Garwin
Может, еще как может
Flora Carrow
Скушай мороженку для настроения
Rabastan Lestrange
С чего ты вдруг мороженое рекламировать начал?
Gemma Farley
Потому что от этого лица Флоре я могу только мороженное предложить, ну или шоколадку.
Тебе у меня другие подарки есть для настроения
Rabastan Lestrange
Жду не дождусь от тебя активных действий и предложений
Привеет
Ron Weasley
Вечера, как сентябрь? Учебный или рабочий?
Вечерка
Harry Potter
Привет, чё как?
Gemma Farley
Давай выздоравливай скорее, что ж моя куколка не бережет себя
Reid Garwin
А что поделать
Вообще это отель виноват, я замерзла очень
Flora Carrow
Что стряслось?
Flora Carrow
Кондиционер?
Надо же укрываться одеялом, а не тонкой простыней. Подарю тебе из шерсти или что там самое теплое
Harry Potter
Привет, Поттер
Harry Potter
Система кондиционирования общая в отеле, я замерзла очень. Просила выключить, но там отключение в 10 вечера только
Под одеялом сидела, но не помогало особо
Reid Garwin
Я так и делала
Вечер добрый
Всем понедельника легкого
Angela Regan
Спасибо, и тебе
Система кондиционирования общая в отеле, я замерзла очень. Просила выключить, но там отключение в 10 вечера только
Под одеялом сидела, но не помогало особо
придурошный отель
У нас сегодня наоборот, на этаже было 27 градусов, дышать нечем. Уже поругались с ответственными
Надеюсь, что завтра будет лучше, а то я буду работать из каких-нибудь кафе лучше, чем так. Если б не ремонт дома, то вообще ушла бы на удаленку полностью.
Rowena Harman
Ужас, духота какая
Всем привет
Ура пятница!!!!
Angela Regan
Ой, еле дотянули
Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Территория флуда » Флуд 56. Верните нам лето #2