Katherine Pierce разыскивает:
Caroline Forbes
Кэролайн Форбс
[Candice King]
› 10 октября 1992 год.
› гетеро, с семейным положением все сложно.но кто я такая, чтобы судить› Мистик Фоллс, США.
› лучшая подруга Елены Гилберт и будущая жертва коварства её прародительницы.› tvd [дв].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Форбс? Не те самые, случайно, которые выпускают журнал, на обложке которого мечтают оказаться миллионеры? Нет, твои предки всего лишь стояли у истоков Мистик Фоллс, города, где постоянно что-то случается. А виноваты в этом совсем не обычные люди, которые от скуки наряжаются в черные балахоны и кромсают всех, кто им не нравится. Дикие животные, вопреки мнению твоей матери и официальных властей, тоже не при чем. Добро пожаловать в город, где заправляют вампиры, оборотни и ведьмы.
Ты считала себя (да и всех, кто имеет отношение к Основателям) элитой города и всегда смотрела на прочих чуть свысока. Считала, что имела на это право. Разве ты не была одной из самых популярных девочек в школе? Разве ты не доблестно исполняла свои обязанности капитана группы поддержки, разве мероприятия, к организации которых ты приложила руку не проходили идеально? Все так. Да еще и верные друзья рядом, почти сестрицы, пусть не по крови, всегда протянут руку помощи и поддержат. Правда, ты постоянно чувствуешь, что находишься в тени Елены Гилберт. Не благодари за то, что я тебя из неё вытащила. После обращения в вампира, ты перестала быть той поверхностной девицей и обрела внутренний стержень. Самоконтроль тебе вернули быстро, Стефан, Бонни, Тайлер, если бы не они, кто знает, сумела бы ты контролировать инстинкты. Обуздав их, у тебя, о чудо, даже мозги появились. Но игра только началась. Я сомневаюсь, что свою партию в ней ты исполнишь на достойном уровне. Но ты всегда можешь попробовать меня удивить.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, личка. Мессенджерами не пользуюсь от слова совсем.
› Скажу сразу, я предпочитаю играть то, что было до событий сериала, плюс его первый и второй сезоны. То золотое время, когда «Дневники» были смотрибельны, а сценаристы только слегка баловались качественной травой, а не плотно подсели на тяжелые наркотики. Дальнейший сюжет можем обсудить, взяв лучшее и похерив бредятину. В остальном, все стандартно: не пропадать без предупреждения, понимать персонажа и самое главное желание играть. Флуда не требую, онлайна 24/7, у нас у всех есть жизнь вне форумов. Приходите. Скучать точно не придется. ЭтожМистикФоллс