Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2

Вопросы /придержка. Vol 2

Сообщений 421 страница 450 из 1143

1

Код:
<!--HTML--><center>

<style type="text/css">

.text::-webkit-scrollbar { height: 10px; width:5px; }
.text::-webkit-scrollbar-thumb {background: #3B240B; width:5px; height:15px;}

</style>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=The+Girl+Next+Door' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 435px; padding: 50px; background: url('http://render911.ru/textures/wood/wood_19_mini.jpg') repeat; border: solid #61380B 0px;">

<div style="padding: 10px; background: #F5ECCE; border: solid #3B240B 10px;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<td rowspan="2">  

<div style="width: 250px; height:300px; background: url('http://s8.uploads.ru/jOezy.gif') no-repeat; padding: 5px; ">
</div>

<div style="width: 250px; height:100px; background: url('http://s8.uploads.ru/TrXQg.gif') no-repeat; padding: 5px;">
</div>
</div>
</td>

<div style="font-family: the girl next door; font-size:20px; color: #61380B; line-height:45px; text-align: center; padding-right: 20px;">
Hogwarts and the Game with the Death 
</div>
<td>
<div style="width: 180px; font-family: arial; color: #61380B; font-size: 10px; padding: 9px; text-align: justify; height: 350px; background-color: #F5ECCE;"class="text">
Добро пожаловать на форум! Здесь вы сможете ознакомиться с первичной информацией и задать интересующие вас вопросы.<BR><BR>

<b>В игру нужны:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Яксли, Чарли Уизли, персонажи по заявкам игроков, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники<BR><BR>

<b>Придержаны:</b> Анджелина Джонсон <BR>

<b>Передача аккаунта:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли <BR><BR>

<b>Придержанные роли:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]
<BR><BR>
<b>Придержанные внешности:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
<BR><BR>
 </div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=9">сюжет</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=362">правила</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=10">персонажи</a> | 
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=389">вводная информация</a><BR>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=234&p=2#p205396">нужные</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2">анкета</a>
</center>

Обязательный шаблон
для придержки роли/внешности

Код:
[b]1.[/b] Желаемая роль/внешность 

Ваш текст

[b]2.[/b] Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, [b][u][color=maroon]скайп не рассматриваетcя[/color][/u][/b]

[hide=9999999]Ваш текст[/hide]

[i][align=right]Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.[/align][/i]

0

421

Eric Stenfard
Добрый день, ПС всегда нужны)

0

422

Harry Potter
Отлично. Спасибо.

0

423

Eric Stenfard
Ждем, если есть вопросы, - обращайтесь

0

424

Добрый вечер, уважаемые АМС!
Очень давно хожу кругами, планируя вновь вернуться в ваши круги.)
Я хотела бы обсудить с неповторимым Теодором Ноттом нюансы касаемые Трейси Девис.
Такое возможно?
При положительном ответе прошу передать потенциальному супругу адрес моей совы:

А так же придержать аристократичную слизеринку ровно на три дня.)

0

425

Динь-Динь
Добрый вечер)
Роль Трейси недавно была занята, от нее есть первый пост, заявку не успели пока убрать) Могу предложить Вам другую  роль) Например, старшая Гринграсс, а так же персонажи из акций) Пересечение возможно со всеми слизеринцами, а если Вы у нас уже играли, то наверняка быстро вольетесь. С некоторых пор мы перешли на эпизоды, кстати)

0

426

Хорошо)
Я подумаю, и если решусь - сообщу)
Процветания!)

0

427

Динь-Динь
Спасибо)
Если Вам потребуется помощь в выборе, обращайтесь) Некоторые заявки возможно обговорить с авторами и скорректировать)

0

428

Здравствуйте) Случайно отправилось лишнее сообщение в теме пиара, удалите его, пожалуйста. Пост номер 704.
Приношу извинения за неудобства)

0

429

Пиарщик
Вечер добрый, сейчас сделаем)

0

430

Добрый вечер!!!
Хочу спросить, может быть есть кто-то очень нужный в сюжет или квест? На такой форум я даже гремлином пойду!

0

431

Какие Вы вкусные написал(а):

Добрый вечер!!!
Хочу спросить, может быть есть кто-то очень нужный в сюжет или квест? На такой форум я даже гремлином пойду!

Добрый вечер)
У нас есть тема с нужными, необходимы все в сюжет и квесты. Особо нуждаемся в мадам Лестрейндж. Ее разыскивают сестра, муж и все потенциальные жертвы) И сразу рекомендую ознакомиться с правилами и вводной информацией))) Если будут вопросы по персонажам, можете обращаться сюда, поможем и подскажем) На форуме существует система курации, так что не бросим, поможем и в игре соориентироваться, если будет такая необходимость.

0

432

Добрый день, хотел спросить
Возьмёте игрока, который так скажем, не играл уже 2 года? Я вокруг вас уже трусь около месяца, стесняюсь и очень боюсь что вы мне откажите... Я прочитал вводную, обещаю в обмен на шанс для меня править посты до посинения. Ваш форум лучший в тематике, это истинная правда, я много обошёл и все равно вернулся сюда, не нашёл ничего где бы хотел зарегистрироваться так как здесь. Готов буд написать пробный пост.
Есть ещё пара вопросов, но это только если меня возьмёте, хотя бы на попытку

0

433

Добрый день) Мы не ограничиваем в регистрации) Если давно не играли или сомневаетесь в знании канона, поможем освоиться. Информации на форуме более, чем достаточно и для самостоятельного ознакомления. Мир Гарри Поттера подчиняется общим правилам логики) И если готовы вспоминать и учиться, разумеется ждем Вас) Так что ждем вопросы)

0

434

Отлично
Такой у меня вопрос. Хочу взять Дункана из первой акции, чтобы он был сейчас на пути получения метки. Т.е обратил уже на себя внимание и работает, чтобы получить эту самую метку, взаимодействует с ПС. Также, признаюсь, мне понравилось исполнение роли мистера Гарвина. Хотел бы напроситься персонажем к нему в отдел, это возможно? Просто рядовым сотрудником

0

435

Можете начать игру именно с этого момента) Вы уже думали на счет планов на игру? Где и как Ваш персонаж мог бы развиваться и добиться метки, помиму очастия в квестах форума? В отдел Гарвина вполне можете пойти работать, на счет личных отношений, это вы уже с ним выясните)

0

436

Мне никаких особенных отношений не нужно) начальник и подчиненный, могу и не знать что Рид Пожиратель смерти. По поводу того как добиваться метки, пока особенно не думал. По акции Дункан уже с меткой, я же хочу отыграть несколько операций и её получить. Качество операций, конечно, будет влиять на то как быстро получит Майкл эту метку

0

437

Хорошо. В таком случае нужно заполнить шаблон придержки, и мы ждем Вас) Шаблон в первом сообщении)))

0

438

В игру требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Эдриан Пьюси, Рабастан Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж, Флер Делакур, Дафна Гринграсс, Пенси Паркинсон, Луна Лавгуд

0

439

Доброго вечера) Подумала я подумала, побродила по форуму, и поняла, что совсем не против примерить образ мисс Делакур)

0

440

Доброго вечера) Заявка для придержки персонажа в первом сообщении) И если требования к персонажу, указанные в заявке Билла, Вас устраивают, ждем)

0

441

1. Желаемая роль

Флер Делакур

2. Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, скайп не рассматриваетcя

Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.

И да, я согласна с требованиями заявки)

0

442

Добрый вечер, роль за Вами на три дня.
Срок может быть при необходимости продлён) вдохновения, ждём Вас!

0

443

Смените пароль, пожалуйста. На почте так ничего и нет

0

444

Доброе утро, 1111
Не забудьте сменить

0

445

Здравствуйте. Заинтересовала роль из акции №6 - Liam Bernford. Но хотелось бы сменить предполагаемую внешность на Iwan Reorn (в списке занятых внешностей не указан). Возможна ли такая замена?

0

446

Добрый день! Смена внешности, конечно, возможна

0

447

В таком случае придержите за мной, пожалуйста:

1. Желаемая роль/внешность

Liam Bernford (Акция №6)/Iwan Reorn

2. Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, скайп не рассматриваетcя

Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.

0

448

Next
держим  за вами на 3 дня. Вдохновения!

0

449

Добрейшего времени суток)
Ну, что мадам Лестрейндж еще требуется Вам? И если да, то хотелось бы знать, насколько сильно эта особа занята в основном сюжете?

0

450

Доброго вечера)
Мадам Лестрейндж, как и указано в заявке, является неотъемлемой частью основного сюжета, женой действующего главы ПС и активным Пожирателем. Мы ищем игрока постоянного, активного, понимающего, что эта мадам не станет сюсюкаться с детишками. Чтобы игрок мог раскрыть ее не только со стороны ПС. С полной заявкой можно ознакомиться здесь. Помимо участия в квестах, войны с Орденом и аврорами, Белла нужна и для личных отыгрышей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мои цвета

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2