Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2

Вопросы /придержка. Vol 2

Сообщений 271 страница 300 из 1143

1

Код:
<!--HTML--><center>

<style type="text/css">

.text::-webkit-scrollbar { height: 10px; width:5px; }
.text::-webkit-scrollbar-thumb {background: #3B240B; width:5px; height:15px;}

</style>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=The+Girl+Next+Door' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 435px; padding: 50px; background: url('http://render911.ru/textures/wood/wood_19_mini.jpg') repeat; border: solid #61380B 0px;">

<div style="padding: 10px; background: #F5ECCE; border: solid #3B240B 10px;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<td rowspan="2">  

<div style="width: 250px; height:300px; background: url('http://s8.uploads.ru/jOezy.gif') no-repeat; padding: 5px; ">
</div>

<div style="width: 250px; height:100px; background: url('http://s8.uploads.ru/TrXQg.gif') no-repeat; padding: 5px;">
</div>
</div>
</td>

<div style="font-family: the girl next door; font-size:20px; color: #61380B; line-height:45px; text-align: center; padding-right: 20px;">
Hogwarts and the Game with the Death 
</div>
<td>
<div style="width: 180px; font-family: arial; color: #61380B; font-size: 10px; padding: 9px; text-align: justify; height: 350px; background-color: #F5ECCE;"class="text">
Добро пожаловать на форум! Здесь вы сможете ознакомиться с первичной информацией и задать интересующие вас вопросы.<BR><BR>

<b>В игру нужны:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Яксли, Чарли Уизли, персонажи по заявкам игроков, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники<BR><BR>

<b>Придержаны:</b> Анджелина Джонсон <BR>

<b>Передача аккаунта:</b> Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли <BR><BR>

<b>Придержанные роли:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]
<BR><BR>
<b>Придержанные внешности:</b><BR> 
имя [до 00.00]<BR>
имя [до 00.00]<BR>
<BR><BR>
 </div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=9">сюжет</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=362">правила</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=10">персонажи</a> | 
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=389">вводная информация</a><BR>
<a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=234&p=2#p205396">нужные</a> | <a href="http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2">анкета</a>
</center>

Обязательный шаблон
для придержки роли/внешности

Код:
[b]1.[/b] Желаемая роль/внешность 

Ваш текст

[b]2.[/b] Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, [b][u][color=maroon]скайп не рассматриваетcя[/color][/u][/b]

[hide=9999999]Ваш текст[/hide]

[i][align=right]Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.[/align][/i]

0

271

viele написал(а):

Эйвери и Лестрейндж слишком молоды. Разве что можно персонажу годков 44-45 прописать.

Эйвери по канону не многим старше 40, но, думаю, пару лет добавить можно) На счет Рабастана, стоит уточнить у заявителя, то есть у Рудольфуса, но нигде нет точной даты рождения, так что думаю, и здесь возможно увеличить возраст персонажа.
На счет неканонов, как показывает практика нашего форума, они весьма удачно вписываются в сюжет) Но это лишь предложение. Если Вы переживаете, что некаону не найдется места в сюжете, то это совсем не так. На проекте есть система курирования, так что в любом случае поможем, подскажем и покажем, как говорится)

viele написал(а):

Хотелось бы персонажа, косвенно вовлечённого в политическое противостояние, но в силовом аспекте - бойца, иными словами. Солдата, но не солдафона. Образованного и эрудированного. Профессионала своего дела. Знаете, такого, что знает, когда подождать, когда (и куда) ударить, как кастовать заклинание - до аппарации или после, как правильно рассчитать силу проклятия. В общем, человек, который не орёт: "Муахаха, вот тебе Круциатус!", и который не швыряется Непростительными, как матрос - бранными словами.
Это, скорее, логик и прагматик. Возможно, слишком меркантилен в том плане, что никоим образом не верит в искренние отношения между людьми - считает, что каждому нужна выгода.

Думаю, это описание прекрасно подошло бы участнику группы авроров, которые не гнушаются непростительными или возможностью не поймать ПС, а убить. Про того же Эйвери нигде не сказано много, но упоминается, что он смог избежать Азкабана в первый раз. Вероятно, как раз за счет ума и хитрости. Ну и выгода тоже вполне подходит персонажу. Если Вас только возраст смущает, скорректировать можно, главное, по известным фактам, Эйвери младший учился в одно время с Северусом Снейпом и Мальсибером. Так что в этих пределах)

0

272

Если вас не заинтересует предложение моей коллеги и вы все же склоняетесь к темной стороне  , может быть вас заинтересует Яксли, к примеру? Маг очень опытен и талантлив, о чем свидетельствует его стычка с Флитвиком во время схватки за школу. В рядах Пс с первой войны. Способен и к политике и к бою. Подогнать его под вас всегда можно. Если нет рискну предложить Амикуса Кэроу. на него требуется замена. Амикус активно вовлечен в сюжет.

0

273

Emily Llewellyn Force

описание прекрасно подошло бы участнику группы авроров, которые не гнушаются непростительными или возможностью не поймать ПС, а убить. Про того же Эйвери нигде не сказано много, но упоминается, что он смог избежать Азкабана в первый раз.

Путаюсь: Эйвери прописать аврором? Слишком даже для мира Роулинг :)
А по поводу его возраста - "учился в одно время со Снейпом". Северусу где-то 38-39, получается, и 5 лет разницы в канон не особо вписываются. Хотя, с другой стороны, и за порогом гнаться нечего.

Severus Snape
Нет, Кэрроу - точно нет.
А Яксли где и кем работает (если работает)?

0

274

viele
Касательно Вашего вопроса, могу сказать что Яксли работать открыто не может, потому как о его принадлежности к ПС всем известно, под оборотным зельем, возможно его внедрение, к примеру, в Министерство магии. Для получения некой выгодя для Пожирателй смерти, соответственно.
Если Вам предпочтителен персонаж канонического происхождения, то стоит учитывать все имеющиеся о нем данные. с возможной корректировкой, что-то добавить. Если это канон малоизвестный. соответственно и биография у него по большей части выйдет авторской, участие в сюжете уже обсуждается после, в анкете указываются предпочтения и задумки на линию для продуктивности разработки линии персонажа.

0

275

Вы такие классные! И мне хотелось бы присоединиться к вам, но... как-то глаза разбегаются) Была бы очень благодарна, если бы мне помогли определиться. В "Нужных" приглянувшегося не нашла, к сожалению, и теперь меня интересует стандартный (наверное набивший всем админам оскомину) вопрос: кто больше всего нужен, школьники или всё-таки взрослый состав? Где активнее идёт игра? И можно ли менять фамилию/имя/внешность у акционных персонажей или всё строго?

0

276

Just me
Добрый вечер!
Рад, что мы Вам приглянулись))
Игра идет как в школе, так и вне ее, зависит от Ваших личных предпочтений. Имена, внешности и фамилии акционным персонажам менять можно, разумеется, как и некоторые аспекты биографии.
Вас интересует канон или создание своего персонажа?

0

277

Harrz Potter,

спасибо за ответ)
Моих личных предпочтений... Ох... Я всю жизнь играла авторским школьником, точнее школьницей, но не хочу переносить персонажа с уже сложившейся историей по определённым причинам. Каноны, которые меня могли бы заинтересовать, заняты) Поэтому на данный момент я на распутье) Школьники мне, конечно, ближе. И мне приглянулись Хайди Дэр и Одри Хант. Есть ли какие-то планы на игру в сюжете для этих персонажей?

0

278

Just me
Для информации, у нас на замену выставлена Джинни Уизли.

Just me написал(а):

Хайди Дэр и Одри Хант. Есть ли какие-то планы на игру в сюжете для этих персонажей?

Для каждого персонажа открыто участие в основном сюжете форума, в линиях и квестах. Есть возможность написания личной сюжетной линии, по Вашим личным запросам.
Мы не прописываем без игрока место в сюжете, планов на акционных персонажей, лично у нас, нет. Таковые обозначены по акции "нужных", потому как эти персонажи заявлены уже нашими игроками.
В Хогвартсе сейчас активны ОД, они разбираются не только с внутренними проблемами (слизеринцы, например), но и могут принимать участие "во взрослых играх", было пересечение с ПС, что вписано в хронологию и имеет след в сюжете.
Любые планы, построение сюжета, обсуждается с игроком уже принятым в игру.

0

279

Harry Potter (прошу прощения за предыдущую очепятку в имени),

Джинни Уизли немного не моё) Мне на Рэйвенкло, если что)

А я могу поменять имя с фамилией у Хайди вместе с внешностью?

0

280

Just me
Ничего страшного)

Just me написал(а):

А я могу поменять имя с фамилией у Хайди вместе с внешностью?

Да, конечно

0

281

Тогда акцио шаблон:

1. Желаемая роль/внешность

Heidi Dare

2. Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, скайп не рассматриваетcя

Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.

И ещё вопросик: в акции не сказано чистокровная ли семья...

0

282

Just me
Чистота крови на Ваше усмотрение.
Только вот неканон, претендующий на звание чистокровного, описывает в биографии родственные связи.
Пример:
Иван Петров, прадед, работал в отделе международного магического сотрудничества, полукровка.
Указывается минимум пять колен

0

283

Поняла) Пять колен укажем)
И последний вопрос - видела в списке персонажей имя, которое я бы хотела взять (Кристалл), но персонажа ещё нет. Могли я его занять или же надо подобрать другое имя?

0

284

Just me
Списка занятых имен у нас нет, поэтому можете использовать то, которое понравилось.

0

285

О, спасибо!

0

286

Just me написал(а):

О, спасибо!

не за что, ждем Вас

0

287

В игру требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Блейз Забини, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Эдриан Пьюси, Рабастан Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж

0

288

Доброго дня, замечательные.
С прошедшим пятилетием Вас; Это солидный срок)
Я вижу, что Вам необходима мадам Лестрейндж, однако, я вижу профиль данного персонажа в активных за сутки)
Чему верить?)
Если первому, то это просто превосходно! И тогда бы мне хотелось узнать самые ближайшие планы  на эту выдающуюся злую волшебницу)

0

289

london eye
Добрый день!
Спасибо большое! Профиль мадам Лестрейндж отходит на передачу, сегодня чистил данные прошлого игрока, а именно мейл адрес (+ ЛС), поскольку сие сделать попросили.
для Беллы открыто участие в основном сюжете форума, в битве за Хогвартс она сильно постарадала. но осталась жива, пройдя курс лечения, также как и другие ПС. она скрывается и продолжает борьбу. Целью номер один не стоит Поттер, хотя возможно, Беллатрикс решит что месть ей интересна. Издеваться над собой я даю безо всяких проблем. Для компании есть ПС: Рудольфус, Алекто и Амикус Кэрроу, Эйден Розье, Августус Руквуд, Антонин Долохов, - это только перчисленные каноны, имеющиеся на ролевом проекте.
Беллатрикс, на мой взгляд шикарный персонаж, и мы ищем игрока постоянного. В случае если профиль имеющийся не подходит, допускается регастрация личного профиля.

0

290

Вечер добрый!
Умоляю, утолите любопытство мимопробегавшего гостя, ибо вижу такое впервые.  ^^
Почему у ваших близнецов Кэрроу разница в возрасте в 2 года?  :huh:

0

291

Добрый вечер,
Известен лишь год рождения Амикуса, а вот об Алекто нет ни слова. Год ее рождения неизвестен, потому игроки вправе этот вопрос решить самостоятельно. И это дает основания полагать, что они только брат и сестра, не обязательео близнецы.

+2

292

Вечер добрый)
Давно к вам присматриваюсь, очень давно, но все никак не решусь.
Хочу взять Ханну Эббот. Сразу возникло несколько вопросов:
1. Как понимаю, она проходит по акции №3 "Знакомые все лица" с заполнением соответствующей упрощенной анкеты?
2. Обнаружила, что Ханна есть и в "We need you", где на нее указаны конкретные внешности. Дело в том, что с внешностью я уже определилась, еще до того, как увидела заявку, могу ли я взять свою, не будет ли против заказчик (Сьюзен Боунс)? Желаемая внешность - Фрейя Мавор, мне кажется, из нее выйдет чудесная Ханна.
3. Так же обнаружила Ханну в списке "требуются в игру". Я, конечно, хочу играть и быть нужной (чего не люблю - так это приходить в пустоту), но моя скорость - не больше двух постов в неделю (поскольку в выходные я практически не сижу в интернете). Я не знаю темпов вашей игры, а потому логичный вопрос - не буду ли я своей скоростью задерживать сюжет?

0

293

Здравствуйте)
1) Да)
2) Конечно, меняйте.
3) Мы не гоняем с кнутом и понимаем, что у всех есть жизнь в реале) Главное, не пропадайте внезапно, без предупреждений.
Так что заполняйте шаблон в первом сообщении и придержать роль и внешность) Если нужна помощь, обращайтесь)

0

294

Добрый вечер,
Известен лишь год рождения Амикуса, а вот об Алекто нет ни слова. Год ее рождения неизвестен, потому игроки вправе этот вопрос решить самостоятельно. И это дает основания полагать, что они только брат и сестра, не обязательео близнецы.

Хм-хм... любопытно, я всегда была уверена, что близнецы. Озадачили вы меня. Но благодарю за ответ!

0

295

Всегда рады ответить на вопросы. Всего доброго)

0

296

Emily Llewellyn Force
спасибо за ответы, значит тогда беру Ханну)
только сразу предупредить хочу - анкета будет в понедельник.

1. Желаемая роль/внешность

Hanna Abbot - Freya Mavor

2. Связь с Вами, для уточнения сроков придержки. Почту принимаем только в случае рабочего агента, скайп не рассматриваетcя

Я согласен(а) с тем, что придержав роль/внешность, обязуюсь сообщить о задержках регистрации или отказе от участия в процессе игры.

0

297

Ханна
Ждем Вас, роль до вторника придержана.

0

298

Добровечера.
У меня, пардон, тупой вопрос: а найдется ли в игре место для магла? Можно даже на короткий отыгрыш с последующей смертью...

0

299

Добрый вечер! поскольку магл в мире магов может оказаться с вероятностью в 1%, учитывая все меры предосторожности, и работу ММ, будет немного проблемно. Да и не получится развернуть отыгрыш масштабный, ввиду существования маглоотталкивающих чар.

0

300

Remus Lupin, печаль... я просто думал, что в мире маглов отыгрыши тоже ведутся. Но, на "нет" - и суда нет))
Развития и побольше отличных игроков ролевой :З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мои цвета

Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Гостевая » Вопросы /придержка. Vol 2