4 - 10 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА
События в Англии набирают обороты, Пожиратели смерти ищут тех, кто виновен в гибели чистокровных волшебников, в то время как Орден Феникса пытается освободить больницу Святого Мунго от магов с метками, дабы вернуть спокойствие в Лондон. Ученикам же предстоит подготовиться к грядущим экзаменам, встретить Рождество и не поддаваться унынию… читать далее
В игру требуются: Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, студенты рейвенкло и хаффлпаффа, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

Hogwarts and the Game with the Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://se.uploads.ru/zxeXG.png

0

2

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490660671_3174026_4b2c20c329.png
urban fantasy/sci-fi, magic school, pretty much an open world
NC-21, fem/slash/het
Идет активный набор в город

0

3

http://s020.radikal.ru/i718/1703/90/35e704d30a98.pnghttp://s019.radikal.ru/i637/1703/c7/6812ee4fb5a7.pnghttp://s019.radikal.ru/i640/1703/84/e42a9b7a5088.pnghttp://s019.radikal.ru/i633/1703/21/20e93f8ace6e.png
http://s009.radikal.ru/i308/1703/2d/1f30709121f2.png

0

4

Art Rafferty написал(а):

http://s2.uploads.ru/9Y6Zl.png
Хью Дэниэл
21 год (физический, на момент смерти) | более 100 лет

(Hyde - Servamp)

1. Кем вам приходится
Соперник (в будущем близкий друг), сосед по комнате в академии
2. Желаемый характер
Если хотите увидеть милого жизнерадостного парнишку, то вы промахнулись. Хью - это грубый, пессимистичный, флегматичный и циничный социопат. Неверующий ни в дружбу, ни в счастье, ни в любовь. Если в разговоре с ним вы услышите хорошие слова, то браво вам повезло, обычно это, как правило, грубость, ирония и сарказм. Нет, он не плохой парень, он просто реалист.  И как настоящий реалист он способен видеть мир в его истинном свете - лживым, унылым и до ужаса глупым. Единственное желание парня это-то чтоб его не трогали… ну и сон до полудня. В своей жизни, он придерживается двенадцати чётких правил, которые должны помочь ему спокойно существовать - Первое правило: никогда не помогай задаром. Благодарности от людей не дождешься, но зато они будут вновь и вновь просит помощи пока окончательно не сядут на шею. Правило второе: не доверяй людям. Они воспользуются вашим доверием и бросят в тот момент, когда вы перестанете быть полезным. Правило три: не связывайся с женщинами. Несмотря на милую наружность женщины, самые лживые существа и кроме проблем они ничего не приносят. Правило четыре: не лезь в чужие проблемы. Чужие проблемы это чужие проблемы и разбираться с ними они должны сами. Тем более своих проблем  всегда навалом. Правило пять: не принимай чужую помощь и не оставайся не перед кем в долгу. Правило шесть: не мечтай. Мечты, как правило, разбиваются в пух и прах, оставляя после себя болящие шрамы, к чёрту мечты. Правило семь: работай только столько сколько необходимо. Излишний энтузиазм забирает кучу времени и сил, при том почти никогда не приносит плодов. Правило восемь: чисти зубы утром и вечером. Кариес и плохой запах из-за рта непростителен. Правило девять: будь сильным. Правило десять: держи при себе козырь. Нельзя выкладывать все карты на стол, ты всегда должен казаться чуть слабее и чуть глупее, чем есть, так ты застанешь врага врасплох и победишь. Правило одиннадцать: не выбирай сторон. Что бы ты ни выбрал, ты окажешься не на правильной стороне, не бывает правильных сторон. Правило двенадцать: если всё-таки нужно выбрать сторону выбирай наиболее выгодную. Выбирая между уютным домиком и жаркой пустошью правильный вариант всегда уютный домик, и к чёрту убеждения.
3. Предполагаемая внешность
Как уже говорилось ранее, нужна внешность Хайда. Желательно не менять ее.
4. Биографические данные
— подрабатывал в прошлом в модельном бизнесе
— встретился с Артом на одной из фотосессий
— обратил Арта в вампира спустя несколько месяцев общения и пропал
— при дневном свете обращается в ежа
— остальное все на ваш вкус
5. Дополнительно
Лучше не оставлять этих двоих наедине, ведь тогда они сразу же начинают выяснять отношения. А выяснения этих отношений никак не могут привести к хорошим последствиям. В конце каждой разборки у них обязательно что-то сломано, разбито или же вообще полный бедлам. Возможно эти разборки и драки просто проявляются, когда они пытаются что-то друг другу сказать кулаками. Ответа у них самих нет. Они не вдаются в подробности их отношений, а просто либо рычат друг на друга, как бродячие собаки или же пытаются выбить друг из друга дурь.


— любит почитать, поспать и чёрный кофе
— не любит шум, людей, мечтателей и оптимистов
— можем обсудить, как эти двое снова встретились в академии, если вам так будет удобнее
6. Связь с вами
гостевая, после можем обсудить в любой соц. сети, в какой вам удобно


АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА ЖДЕТ ТЕБЯ*

0

5

slash/femslash/het || NC-21 || pretty much an open-world
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0317/h_1489774584_1856167_2bd27a2b32.jpg
Сюжет ||  О мире и прочем

0

6

NC-21, urban fantasy/sci-fi, pretty much an open-world
Идет активный набор в город
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0327/h_1490656274_4183208_e2ebf3ff27.jpg

0

7

https://image.ibb.co/jNbCza/ADtumblr_ne5p1m5_WGn1rrcgfxo1_1280.jpg

0

8

http://sd.uploads.ru/e6ZB0.png

0

9

http://sd.uploads.ru/fLjIz.png

0

10

https://image.ibb.co/bGp0dH/tumblr_oohfe3z_Xg_K1rwseq6o1_r2_1280.gif
magic, sci-fi, city life, school life, 18+

0

11

Madam Red написал(а):

http://imgin.ru/images/6ebafa9bc37255b0c5177b266f2846fe.jpg
Мирское имя на выбор игрока, в прошлом Серый Волк | Около 200-300 лет. На вид 30-45 лет. Не меньше.
(Spike Spiegel - Cowboy Bebop)

1. Кем вам приходится:
Прошлое во плоти.
2. Желаемый характер:
Болтливый подхалим и самоуверенный идиот с выраженным умением убеждать. То есть Волк не часто пользовался какими-то психологическими методами, он просто открыто угрожал, да и не отказывался и от весьма радикальных методов решения проблем и получения информации. Чаще это происходит из-за вспыльчивости и нетерпимости. Если что-то надо, то прямо здесь и сейчас. А занимаемое им положение хорошо помогало в этом. Впрочем, на тех, на кого он не может нарыть компромат не в его власти, чему Волк не очень рад. Здесь же он покладистый и пушистый маленький щенок, включающий пай-мальчика и еле сдерживающий раздражение, когда все идет не по его сценарию.
3. Предполагаемая внешность:
Высокий жилистый парень, без особых мышц или крутых бицепсов, но держащий себя в хорошей форме. Густая темная шевелюра, прямой смелый взгляд и самоуверенная ухмылочка. Одет почти всегда в классический костюм, но умение носить такие вещи - отсутствует. Поэтому вид немного потрепанный. Ну и, конечно, куда копу без вредных привычек?
4. Биографические данные:
Тот самый большой и страшный серый Волк, который съел бабушку Красной шапочки, сдул домики Трёх поросят, упустил колобка, ломился в домик к козлятам и потерял хвост на зимней рыбалке. Несладко ему жилось в Родных землях. Все гнали его, ненавидели, сторонились, как впрочем и других волков. Поэтому пришлось одеть маску добродетели. Не изменив свое нутро, Волк активно делал вид, что перешел на светлую сторону силы. Однако, много это не изменило. Как в Волке, так и в отношении к нему людей. Ещё бы, людям было сложно поверить в его правдоподобную сказку.
Поняв, что обдурить людей, которые слишком хорошо тебя знают, не получится, Волк уехал в Фейблтаун. Там пришлось напрячь пару своих связей, чтобы попасть в отдел нравов полиции города. Какое-то время побыв щенком на побегушках, Волк успел приобрести ещё пару удобных для себя связей. А поскольку зарплата отдела нравов не особо славилась большим количеством нулей, пришлось что-то придумывать. Время шло. Волк раскрыл пару успешных дел и заслужил повышения до детектива отдела по борьбе с организованной преступностью. Тут можно было бы и разгуляться. Старые связи порождали новые. Информатор за информатором. А некоторые хорошо платили за то, чтобы быть "в законе" даже младшему детективу. Младший же детектив, отличавшийся умом и сообразительностью, находил способы исчезновения улик против своих "спонсоров" и сфабриковки новых улик против совершенно других. Конечно, с вышестоящими чинами, кто "в теме", он тоже делился, дабы никто не был обиженным. Эта кривая дорожка и привела его к званию полноценного детектива. Удобно устроившись в полицейском кресле, Волк был настоящим оборотнем в погонах. Он "плавал" во взятках, удобных связях и информации на тех, кого можно было бы доить как молочных коров. По традиции собирал "урожай" раз в месяц. Прикупил хорошую квартирку в приличном районе, дорогую спортивную машину, был частым гостем борделей, да и девочкам платил не часто. Точнее сказать, почти не платил. И упивался данной ему властью. Однако, не учитывал он, что если кто из отдела по внутренним расследованиям догадается копнуть чуть глубже, то смог бы нарыть на него кучу материала, за который обычно служивые сидят долго. Это говорило о неаккуратности его "тонкой" работы. Но, конечно же, счастливую псину это не особо-то и волновало. Он нагрел свое место.
5. Дополнительно:
- Раса: Сказание
- Оборотень. Ликантропия у него в крови. Как говорится, человек человеку - волк. Есть три стадии ликантропического обращения:
1) Больше человек, но с повышенной волосатостью. Волчьи глаза. Повышается сила и скорость. Средняя уязвимость к огнестрельным, колюще-режущим и рубящим орудиям. (Но если отрубят чего, то заново это, разумеется, не отрастет).
2) Что-то между человеком и волком. Полностью покрыт серой шерстью, но все ещё сохранивший признаки человека. На полусогнутых рычащий и скалящийся волчара с невероятной, посранению с человеческой, скоростью и силой. Машину поднимет, но не здание. Скорость гипарда не разовьет, но догнать легковой автомобиль на городских улицах в состоянии (если тот не несется на скорости более 100 км/ч).
3) Полное обращение в сандартного вида волка. Только больше. Намного больше. Мифического. Сказочного волка.
Хотя блягодаря оборотничеству Волк почти неуязвим к обычному оружию, серебрянное же для него смертельно. Пули, топоры, ножи, ложки, вилки, любое серебрянное изделие попавшее в кровь - смертельный яд, который убивает Волка медленно и мучительно.
- Сильные легкие, способные пускать мощные потоки воздуха. Конечно, слабость этой способности - кирпичные домики, построенные старательными поросятами.
- Физические-специфические и бытовые способности на усмотрение игрока.
6. Связь с вами:
Лс, Гостевая
7. Желателен пробный пост.


  ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ!~ 

0

12

https://image.ibb.co/j3Px7x/Teach2.jpg

0

13

Madam Red РАЗЫСКИВАЕТ прошлое во плоти:

http://imgin.ru/images/6ebafa9bc37255b0c5177b266f2846fe.jpg
Мирское имя на выбор игрока, в прошлом Серый Волк | Около 200-300 лет. На вид 30-45 лет. Не меньше.
(Spike Spiegel - Cowboy Bebop)

1. Кем вам приходится:
Прошлое во плоти.
2. Желаемый характер:
Болтливый подхалим и самоуверенный идиот с выраженным умением убеждать. То есть Волк не часто пользовался какими-то психологическими методами, он просто открыто угрожал, да и не отказывался и от весьма радикальных методов решения проблем и получения информации. Чаще это происходит из-за вспыльчивости и нетерпимости. Если что-то надо, то прямо здесь и сейчас. А занимаемое им положение хорошо помогало в этом. Впрочем, на тех, на кого он не может нарыть компромат не в его власти, чему Волк не очень рад. Здесь же он покладистый и пушистый маленький щенок, включающий пай-мальчика и еле сдерживающий раздражение, когда все идет не по его сценарию.
3. Предполагаемая внешность:
Высокий жилистый парень, без особых мышц или крутых бицепсов, но держащий себя в хорошей форме. Густая темная шевелюра, прямой смелый взгляд и самоуверенная ухмылочка. Одет почти всегда в классический костюм, но умение носить такие вещи - отсутствует. Поэтому вид немного потрепанный. Ну и, конечно, куда копу без вредных привычек?
4. Биографические данные:
Тот самый большой и страшный серый Волк, который съел бабушку Красной шапочки, сдул домики Трёх поросят, упустил колобка, ломился в домик к козлятам и потерял хвост на зимней рыбалке. Несладко ему жилось в Родных землях. Все гнали его, ненавидели, сторонились, как впрочем и других волков. Поэтому пришлось одеть маску добродетели. Не изменив свое нутро, Волк активно делал вид, что перешел на светлую сторону силы. Однако, много это не изменило. Как в Волке, так и в отношении к нему людей. Ещё бы, людям было сложно поверить в его правдоподобную сказку.
Поняв, что обдурить людей, которые слишком хорошо тебя знают, не получится, Волк уехал в Фейблтаун. Там пришлось напрячь пару своих связей, чтобы попасть в отдел нравов полиции города. Какое-то время побыв щенком на побегушках, Волк успел приобрести ещё пару удобных для себя связей. А поскольку зарплата отдела нравов не особо славилась большим количеством нулей, пришлось что-то придумывать. Время шло. Волк раскрыл пару успешных дел и заслужил повышения до детектива отдела по борьбе с организованной преступностью. Тут можно было бы и разгуляться. Старые связи порождали новые. Информатор за информатором. А некоторые хорошо платили за то, чтобы быть "в законе" даже младшему детективу. Младший же детектив, отличавшийся умом и сообразительностью, находил способы исчезновения улик против своих "спонсоров" и сфабриковки новых улик против совершенно других. Конечно, с вышестоящими чинами, кто "в теме", он тоже делился, дабы никто не был обиженным. Эта кривая дорожка и привела его к званию полноценного детектива. Удобно устроившись в полицейском кресле, Волк был настоящим оборотнем в погонах. Он "плавал" во взятках, удобных связях и информации на тех, кого можно было бы доить как молочных коров. По традиции собирал "урожай" раз в месяц. Прикупил хорошую квартирку в приличном районе, дорогую спортивную машину, был частым гостем борделей, да и девочкам платил не часто. Точнее сказать, почти не платил. И упивался данной ему властью. Однако, не учитывал он, что если кто из отдела по внутренним расследованиям догадается копнуть чуть глубже, то смог бы нарыть на него кучу материала, за который обычно служивые сидят долго. Это говорило о неаккуратности его "тонкой" работы. Но, конечно же, счастливую псину это не особо-то и волновало. Он нагрел свое место.
5. Дополнительно:
- Раса: Сказание
- Оборотень. Ликантропия у него в крови. Как говорится, человек человеку - волк. Есть три стадии ликантропического обращения:
1) Больше человек, но с повышенной волосатостью. Волчьи глаза. Повышается сила и скорость. Средняя уязвимость к огнестрельным, колюще-режущим и рубящим орудиям. (Но если отрубят чего, то заново это, разумеется, не отрастет).
2) Что-то между человеком и волком. Полностью покрыт серой шерстью, но все ещё сохранивший признаки человека. На полусогнутых рычащий и скалящийся волчара с невероятной, по сравнению с человеческой, скоростью и силой. Машину поднимет, но не здание. Скорость гепарда не разовьет, но догнать легковой автомобиль на городских улицах в состоянии (если тот не несется на скорости более 100 км/ч).
3) Полное обращение в стандартного вида волка. Только больше. Намного больше. Мифического. Сказочного волка.
Хотя благодаря оборотничеству Волк почти неуязвим к обычному оружию, серебряное же для него смертельно. Пули, топоры, ножи, ложки, вилки, любое серебряное изделие попавшее в кровь - смертельный яд, который убивает Волка медленно и мучительно.
- Сильные легкие, способные пускать мощные потоки воздуха. Конечно, слабость этой способности - кирпичные домики, построенные старательными поросятами.
- Физические-специфические и бытовые способности на усмотрение игрока.
6. Связь с вами:
Лс, Гостевая
7. Желателен пробный пост.

0

14

NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi
https://image.ibb.co/mACGun/Ad_By_Witch1.gif

0

15

NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi
https://image.ibb.co/kz3H0S/Ad_By_Witch2.png

0

16

» F A B L E T O W N      C I T Y «
https://image.ibb.co/kqW89S/LOACJ.png

0

17

► ФЕЙБЛТАУН РАЗЫСКИВАЕТ  http://forumfiles.ru/files/0017/95/43/29097.gif

Vincent написал(а):

http://sh.uplds.ru/1zYmQ.jpg
Твое усмотрение (главное старше на минимум 2 года мне 19)
О внешности можно договориться, главное татуировки и пирсинг (должен же я за что-то тянуть в драке XD)

1. Кем вам приходится
Одновременно враг и возлюбленный
2. Желаемый характер
Если пет: Быдло с района охреневшее в конец. Анархист, которому ничего не страшно и даже браслет.
П.с. не обязательно быть именно моим петом при этом. Так сказать, это добавит изюминку. Буду ходить бить хозяину морду, либо если хозяйка мучиться молча.
Если хозяин: Разбалованный богач. Либо из семьи "якудза" или какой другой группировки (не принципиально). Главное любящий все силой выяснять. Никто ему разумеется не закон, деньги решают все проблемы. Постоянно в поисках до кого докопаться, унизить. Собственно, тот же быдло только аристократ.
Только при первом взгляде друг на друга готовы прибить на месте. Что в принципе и пытаемся сделать при каждой встрече. (Видимо кровь на друг друге возбуждает. )
Друг без друга тоже не можем, это что-то типа наркотика. Не побил морду Винсу день прожит зря. Настроение портиться и даже находит депрессия, вроде как скучаем. (Ну должно же быть немного соплей XD). Любовь у нас такая, что поделать.
Да, и учитывая, что раньше ты был натуралом, а тут я падла нарисовался тебе можно гулять на лево с "бабами". Но учти это ни к чему хорошему не приведет х)
Мы постоянно выясняем кто в паре актив. Но всегда выигрываешь ты, ибо сила решает все.
3. Предполагаемая внешность
Ссылка, ссылка
Но как я уже сказал выше, можно договориться в лс.
4. Биографические данные
На твое усмотрение только помни что ты был натуралом гомофобом. Можно им и остаться, исключая конечно мою мохнатую жопку.
5. Дополнительно
Не человек. Нечто более сильное. Возможно получеловек или частично похожий на человека (только не кентавр я тя умоляю).
6. Связь с вами
Лс всегда на связи
7. Пробный пост: Как я провел лето (шучу) на твое усмотрение, он может быть коротким но в стиле персонажа.


мы ждем тебя, да ←   http://forumfiles.ru/files/0017/95/43/30739.gif

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » Академия Фейблтауна